こんにちは*゚.+☆(´∪`)+.゚*
2024年4月1日より始まりました
今食べられる春メニューのご紹介です( ´∀`)σ
【4月土日祝日限定】彩り海鮮ちらし
春の訪れを祝うかのような
華やかな海鮮ちらしが食べられるのは今月だけ!!!
1日10食限定のスペシャルメニューです(*>∀<)ノ★))
季節野菜と海老天重
大人気メニューが春仕様になって期間限定復活!!!
サクサクに揚がった王道の海老にキス、タケノコ、菜の花、舞茸
そして甘だれのしみたごはんでおはしが止まりません(^u^)!!!
和ンプレートランチ
身体に嬉しい、優しい和食プレート
メインのサバの味噌煮と
サイドを飾る和惣菜は週替わりで楽しめます**(。・ω・。★)**
和風フォンドボーソースハンバーグ
仔牛の骨や肉を香味野菜と一緒に煮込んだ
フランス料理にはかかせないフォンドボーソースを使用することで
コクのある和風ハンバーグに仕上げました(*´∀`)!!!
春野菜と厚切りベーコンのクリーミーパスタ
旬のタケノコ、菜の花を使用
ホワイトソースとチーズをふんだんに使用した
クリーミーなカルボナーラです(*゚ー゚)ゞ⌒☆
きつねうどん・そば 鶏ごぼう飯付き
昆布とカツオでとったダシのきいた優しい味のつゆに
こだわりのビッグサイズのきつね揚げをのせちゃいました!!!
鶏の旨味とごぼうの食感を楽しめる鶏ごぼう飯付きです(^^♪
中華そばとミニチャーシュー丼セット
あっさりとした醤油スープにシンプルな具材の昔ながらの中華そばに
嬉しいチャーシュー丼付き(´∀`)ノ!!!
限定おつまみメニュー
春野菜と海老の天ぷら
豚バラ大根のやわらか煮
この機会にぜひご賞味下さい(*´>ω<`*)!!!
高萩カントリークラブ
高萩カントリークラブ【公式】instagram
https://www.instagram.com/takahagi.cc